尤文vs亚特兰大前瞻:斑马军团剑指卫冕 真蓝黑

尤文vs亚特兰大前瞻:斑马军团剑指卫冕 真蓝黑欲破“尤文魔咒”

顺祥体育7月11日报道,北京时间7月12日3时45分,2019-2020赛季意甲32轮,尤文图斯将主场迎战亚特兰大。届时顺祥体育将为您带来一场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2019-2020赛季意甲第32轮

比赛时间:北京时间7月12日3:45

地点:安联竞技场

比赛主持人:乐言

方面1:斑马无所畏惧。真蓝黑剑指意甲九连冠

之前已经连续八个赛季获得联赛冠军的尤文图斯,对于本赛季的目标是毫无疑问的,那就是继续卫冕,冲击意甲九连冠。目前尤文以75分领先意甲积分榜,领先第二名拉齐奥7分。虽然球队在上一轮被米兰的四粒进球逆转,结果多少有些出人意料,但是竞争对手拉齐奥最近的状态不够稳定,一场失利很难撼动斑马军团目前的领头羊位置。

在本轮对阵来势汹汹的亚特兰大的比赛中,尤文并不是当之无愧的对手。第一,总后卫德里盖回来了。其次,斑马军团坐在家里。这个赛季,球队的主场胜率高达90%。而且两队最近10次主场交手,尤文9胜1平不败。碾压级别的历史记录也能给球队充分的心理优势。

方面2: 在过去的20年里,联盟被打败了。尤文图斯真的是遍体鳞伤,想要打破诅咒

亚特兰大一直处于联盟的前列,但是已经走不动了。现在球队排名第三,66分,领先第五的罗马15分。看来下赛季参加欧冠是一定的。目前85个联赛进球也是意甲最多的,比拉齐奥多了近20个,第二,强大的进攻线是亚特兰大最大的依靠。不像拉齐奥或者尤文,“真蓝黑”有一个超级射手,球队的进攻点相对分散。无论是前锋、中场还是后卫,都有着高超的射门步法。球队凭借其强大的攻击力,一次又一次的砍下联盟强人,却偏偏在遇到尤文的时候被击败。亚特兰大上一次在联赛中击败尤文是在2001年。这场比赛是安联竞技场的嘉宾,本赛季安联93.33%的胜率。能否打破联盟多年失去尤文的魔咒?

方面3:迪巴拉解禁归来& amp;c罗状态火热

尤文vs亚特兰大前瞻:斑马军团剑指卫冕 真蓝黑欲破“尤文魔咒”

在最近5场意甲联赛中,尤文4胜1负,其中每场比赛至少进2球,3场比赛进3球以上。如此强大的进攻力量,得益于队内两位王牌前锋的发挥,一位是阿根廷“小魔女”迪巴拉,一位是葡萄牙巨星c罗。上一轮迪巴拉因为累计黄牌停赛,因此错过AC米兰,缺少进攻大将。尤文的进攻技巧大打折扣。

即使已经35岁以上,c罗还是那个c罗,葡萄牙人已经连续16轮意甲进球。虽然上一轮缺少一个好搭档迪巴拉,但c罗依然帮助球队打进第二球。目前射手榜只差伊莫比莱3球,联赛还剩7场。不知道谁会在意甲度过金靴。

(杰克)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注