尤文巨头-挖角双子星?没门!我们从不卖人套现

尤文巨头:挖角双子星?没门!我们从不卖人套现
巨人:博格巴和迪巴拉卖不出去。尤文巨头 在最后一轮击败那不勒斯后,尤文巨头 尤文图斯取得了联赛15连胜的恐怖记录,重回积分榜榜首。从博格巴、迪巴拉等核心球员到主教练阿莱格里,球队的价值被重新发现和评估,很多俱乐部都渴望在今年夏天尝试和准备挖斑马军团。

然而,尤文图斯总经理马洛塔表示,他想抢劫我们的球员?不可能。最近在接受媒体采访时,马洛塔说:我们花了4000万欧元买了Dibala。现在看来,这是一个明智的决定,但在当时无疑是有风险的。我们知道当时俱乐部选择了一个有天赋的球员,他将能够在未来很多年里充当球队的门面。事实也证明了这一点,一切都在朝着最好的方向发展。相信我,他能给粉丝带来更多惊喜。在这种情况下,你告诉我俱乐部会卖掉他?不,尤文图斯从未想过卖掉迪巴拉。

至于博格巴,另一个受欢迎的年轻球员,更多的球队在转会市场上令人垂涎。然而,俱乐部之前已经多次表示博格巴在尤文图斯是非卖品,所以不要试图从斑马军团手中抢夺法国强手。马洛塔说:保罗·博格巴是一名伟大的球员,他可以为尤文图斯做出很多贡献。年轻的时候你有起有落很正常,但是他在场上犯错的方式说明他有表达自己的勇气。毫无疑问,博格巴是球队的宝贵资产,我们会坚持下去。

马洛塔解释道:在尤文图斯看来,长期的球队建设比短期的套现更有吸引力。我们已经拒绝了扎扎3000万欧元和卢甘尼2000万欧元的报价。至于教练阿莱格里,马洛塔说:当一支球队表现出色时,教练的价值也会增加。但尤文图斯是一家吸引优秀教练的俱乐部,而不是一家出售功勋教练的俱乐部。我们是世界上最大的俱乐部之一,很难找到比尤文图斯更大更有吸引力的俱乐部,我的连胜还在继续。

有人问马洛塔,在欧洲杯后,前教练孔蒂能否再次执掌斑马军团。马洛塔说:“孔蒂是一位伟大的教练,我们有着和谐成功的合作关系,但是他现在在国家队表现很好。回归?在足球界永远不要说不,但我们现在的教练会留在队里。我确信阿莱格里将会执教尤文图斯很多很多年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注