定了!巴萨将砸1亿违约金签下格列兹曼 马竞无奈

定了!巴萨将砸1亿违约金签下格列兹曼 马竞无奈

巴萨目标格列兹曼

巴萨目标格里兹曼

格雷兹曼的转会已经进入最后阶段。周三,西班牙《每日体育日报》在封面标题中透露,法国球星格莱兹曼即将加盟巴塞罗那,诺坎普高层已经通知马德里竞技俱乐部,希望签下格莱兹曼。马竞拒绝谈判,但是没有办法,因为巴萨可以通过支付违约金强行带走格里兹曼。

据西班牙《每日体育日报》报道,在获得双冠王和打完国家德比后,巴萨的夏季签约行动正式开始,随后巴萨的重要工作就是拿下格里兹曼。他们决定迈出决定性的一步。

周二下午,西班牙两大颇具影响力的电台——塞尔电台(Searle Radio)和科布电台(Cobe Radio)透露,巴塞罗那俱乐部准备支付格雷兹曼的违约赔偿金。

据悉,巴萨主席已经联系了马竞主席塞雷佐,巴萨主席告诉后者,他们准备支付格雷兹曼的违约金。格里兹曼的续约是1亿欧元,只要把这笔钱交出来,巴萨可以不与马竞谈判引进格里兹曼。

格雷兹曼本人最近告诉马竞,他将在今年夏天离开马竞。巴萨几个月来努力引进格里兹曼,通过引进格里兹曼这样的世界级巨星,巴萨的阵容可以大大加强。《每日体育日报》透露,27岁的格里兹曼将在俄罗斯世界杯前正式加盟巴塞罗那。

西班牙《阿斯报》披露,巴萨别无选择,只能为违约买单,收购格里兹曼。几周前,巴萨联系了马竞,希望通过谈判友好的方式引进格里兹曼。但马竞一直拒绝与巴萨谈判,巴萨只能通过支付球员违约金的方式强行收购格里兹曼。

最近巴萨俱乐部的人透露了和格里兹曼接触的消息。首先,俱乐部高管阿莫尔(Amor)表示,他确实与格里兹曼有过接触,并表示这很正常,任何俱乐部都会这么做。然后巴萨球员苏亚雷斯就用格里兹曼加盟巴萨的语气说起了格里兹曼。最后,巴萨主席巴托莫承认,他在去年10月与格雷兹曼的经纪人有过接触。

对于巴萨的做法,马竞俱乐部主管希尔& middot马林表示不满:我们厌倦了巴萨的态度。巴萨的主席、高层和球员们都在谈论一个和马竞有合同的球员的未来,他们是在马竞即将参加联盟杯决赛的时候这样做的。在我们看来,这是对马竞和每一个竞争对手的不尊重。

周二,马竞主席塞雷佐会见了格里兹曼,他们一起吃了顿饭。马竞主席希望劝说格留,但格莱兹曼似乎已经下定决心。

格里兹曼与马竞的合同2022年到期,年薪1400万欧元。马竞愿意将自己的工资提高到2000万欧元,但格里兹曼并没有接受马竞提出的续约合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注