官方!西班牙人悍将加盟拜仁 900万欧+浮动 签5年

官方!西班牙人悍将加盟拜仁 900万欧+浮动 签5年

拜仁签下马克罗卡。北京时间10月4日晚,德国豪门拜仁正式宣布,球队签下了西班牙队中场球员马克·罗卡。这位23岁的西班牙中场与拜仁签订了一份2025年的合同。据此前德国媒体报道,转会费为900万欧元+浮动。

拜仁体育主管萨利哈·米季奇:我们非常高兴签下罗卡。作为一名球员和一个人,他非常适合我们的球队,并将在这里继续成长。我们相信他会给球队带来很大的好处。

罗卡说:我很开心。对我来说,这是梦想成真。我认为拜仁是世界上最好的俱乐部,有着非常悠久的传统。我真的很期待穿上这个杰出俱乐部的球衣。

罗卡代表西班牙人出场121场,进球3个。2019年夏天,他随西班牙U-21青年队获得欧洲青年锦标赛冠军。在拜仁,他会穿22号球衣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注