多特官宣签巴萨妖星替胡梅尔斯 双方签约至202

多特官宣签巴萨妖星替胡梅尔斯 双方签约至2020【/br/】北京时间6月4日,巴尔特拉签约多特蒙德四年。多特蒙德通过官网宣布,西班牙国际巴塞罗那中后卫巴尔特拉加盟多特蒙德,巴尔特拉与多特蒙德签订了一份为期四年的合同,双方的合同将于2020年6月到期。

此前,巴萨官方网站确认多特蒙德激活了巴尔特拉的买断条款,多特蒙德将向巴萨支付800万欧元的违约金签下后场妖星。

多特官宣签巴萨妖星替胡梅尔斯 双方签约至2020
巴尔特拉,25岁,12岁加入了拉马西亚青年训练营。2010年2月14日,巴尔特拉在1-2输给马竞的比赛中完成了巴萨的首秀。至今代表巴萨一线队参加各种比赛103次,进6球,5次西甲冠军,3次金杯冠军,1次西班牙超级杯冠军,2次欧冠冠军。

多特蒙德今年夏天失去了将加盟拜仁的队长许梅尔斯,而巴尔特拉的加盟是多特蒙德后防的一笔非常好的增援交易。

巴特已经入选西班牙23人欧洲杯,正在准备与西班牙的战斗。他已经九次为西班牙国家队效力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注