塞巴略斯:我的目标是在皇马取得成功

塞巴略斯:我的目标是在皇马取得成功

顺翔体育,6月2日,塞巴洛斯在夏季转会窗口从皇马租借加盟阿森纳。租借期一个赛季。Sebalos在采访中谈了自己对自己未来的看法。

塞巴斯蒂安说:“我没有和齐达内谈过,但现在他关心的是他球队的球员。当我的租借合同到期时,我仍然会是一名皇马球员,我的目标是在那里取得成功。”

关于他自己在阿森纳的情况,塞巴斯蒂安说:“我因伤错过了一段时间的比赛,但我非常努力地扭转了这种情况。”

“至于阿尔特塔教练,自从他来到球队后,我们的关系一直很好。他给了我很大的信心。现在我专注于以实现我们目标的最佳方式结束这个赛季。”

关于疫情,塞巴洛斯说:“我们在训练中采取了很多预防措施,每周会进行两次检测。我不怕,因为训练的时候看到很多预防措施,所以不会感染。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注