国米宣布签22岁国脚铁卫5年 总价或超3000万欧

国米宣布签22岁国脚铁卫5年 总价或超3000万欧

skrinjar加盟国米。北京时间7月7日,意甲豪门国际米兰俱乐部正式宣布,球队已经从桑普多利亚签下了22岁的斯洛伐克国家队中后卫米兰-斯克林贾。双方签订了5年的合同。

国际米兰官方声明没有透露skrinjar的转会费,但是根据之前《米兰体育报》的报道,国际米兰支付了1800万欧元外加前锋卡普里的签约权。据悉,卡普拉的价格为1500万欧元,因此国际米兰支付的总价超过3000万欧元。国际米兰官网的声明中提到,skrinjar在今年夏天的U-21欧洲青年锦标赛中表现出色,在本次比赛的所有球员中以出场时间排名第一,被欧足联选为最佳阵容。这也是国际米兰今夏的第二笔签约,此前国际米兰免除了都灵门将帕德利的职务。

22岁的skrinjar身高1米87,2016年冬季以100万欧元转会费加盟桑普多利亚。他为桑普多利亚踢了38场比赛,其中35场是上赛季。Skrinjar也是斯洛伐克的国际球员。他九次入选国家队,并于去年夏天入选法国欧洲杯。Skrinjar对阵英格兰和德国。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注