国王杯-J罗梅开二度铁卫破门 皇马3-0塞维利亚

国王杯-J罗梅开二度铁卫破门 皇马3-0塞维利亚

J罗2球,国王杯 皇马3-0击败塞维利亚北京时间1月5日04:15(西班牙当地时间4日21:15)2016/17赛季西班牙国王杯第五轮第一轮是在伯纳乌球场的一场焦点战。国王杯 皇马主场3:0击败塞维利亚,J罗梅开二度,瓦兰内。

刚刚夺得世俱杯的皇马,同时保持了37场不败。皇马在过去的8次主场对阵塞维利亚的比赛中取得了全胜,皇马在过去的6次国王杯淘汰赛中成功晋级塞维利亚。c罗缺席,本泽马坐冷板凳,c罗、莫拉塔、阿森西奥、纳乔、卡西拉轮番上阵。

开场仅87秒,莫德里奇右路斜传,莫拉塔稍稍越位的小禁区边缘被卷走擦柱。塞维利亚也用了颜色,埃斯库德罗左路斜传,科雷亚禁区内左肋10码处斜射被纳乔挡出,错失远角。甘索接角球,伊波拉头球偏出。皇马在第11分钟取得领先,卡塞米罗成功铲倒恩宗奇,J罗禁区内射门射入左下角。

国王杯-J罗梅开二度铁卫破门 皇马3-0塞维利亚【/br/】【/br/】J罗第15分钟率先破门,卡瓦哈尔禁区右侧传中,毫无防备的莫德里奇12码处一记勾手/【/k0/】击中左立柱,未中。j罗右路传到远点,马塞洛小角度凌空空被里科挡出。皇马在第29分钟扩大比分,克罗斯踢了一个角球,瓦兰内从禁区边缘将一个反弹球推入网内,2-0。纳斯里任意球,甘索头球更高。

塞维利亚不断浪费机会。在第34分钟,纳乔犯了一个错误。科雷亚10码处单刺射门被卡西拉挡出,伊波拉补射空。第41分钟,纳斯里长传,维托洛禁区左上角的单刀被卡西拉挡出。皇马在第44分钟锁定胜局。莫德里奇抢到位置就被推倒了。裁判认为梅尔卡多犯规,判他死刑。j罗命中点球,3-0。

下半场。马塞洛左路传中,莫拉塔在12码处偏出。刚刚替补出场的萨拉比亚传球,科雷亚禁区右侧远角射门。阿森西奥传球,马塞洛错过了禁区边缘。此后皇马放慢了控制比赛的步伐,塞维利亚的反击缺少威胁。恩宗奇直传科雷亚,卡西拉及时出击。Isco取代了asensio。

伊斯科和马塞洛的射门被挡,克罗斯外围射门被没收。埃斯库德罗角球混战中,凌空从禁区左侧凌空抽射,错失近角。卡塞米罗的弧线射门打偏了门柱。c罗换成了达尼洛,皇马球迷起立鼓掌。第84分钟拉米解围失误,马里亚诺在小禁区左侧凌空空解围,被扑出。一分钟后,达尼洛在禁区右侧的射门被里科扑出。

皇马(4-3-3):13-卡西利亚2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,6-纳乔和12-马塞洛;19-莫德里奇,14-凯斯米罗,8-克罗斯;10-J罗(79 & # 39;,23-达尼洛),21-莫拉塔(83 & # 39;,18-马里亚诺),20-阿森西奥(67 & # 39;,22- isco)

塞维利亚(4-2-3-1):1-里科;3-马里亚诺,24-梅尔卡多,23-拉米,18-埃斯库德罗;8-Iborra(59 & # 39;,4- Clanet Witt),15-Enzongqi;20- vitolo,19-Gaso(46 & # 39;,17- Sarabia),10-Nasri;11-科雷亚(82 & # 39;,12- Ben Gerdell)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注