利物浦争冠现一大危机!克洛普该如何破这难题

利物浦争冠现一大危机!克洛普该如何破这难题?

klopp应该如何应对这种人员短缺?目前,利物浦后防正遭受伤病困扰。虽然后防支柱范迪克依然身体健康,可以在后场支撑球队,但此时他将面临更大的挑战& mdash& mdash他的中卫搭档受伤了,他要独自承担利物浦的防守责任。乔·戈麦斯还没有从腿伤中恢复,而马蒂普正在从锁骨骨折中恢复。早些时候,在足总杯利物浦对狼队的比赛中,克罗地亚后卫洛夫伦也遭受了伤病袭击。这一系列伤病的出现让克洛普不得不考虑在下一场英超联赛中谁应该成为范迪克的搭档。他是应该坚持用替补年轻球员和其他球员客串等伤员回来,还是应该通过签约的方式解决中卫荒的问题。

坚持等受伤的队员回来

范迪克在足总杯输给狼队的比赛中有所突破,法比奥的搭档洛夫伦出现在中后卫的位置上。然而,在洛夫伦受伤的情况下,16岁的霍弗替补出场,在红军中首次亮相。那么,在目前的情况下,克洛普是选择法比尼奥作为客队中后卫更好,还是应该给霍费尔更多的机会?

也许霍弗在16岁就扮演首发中后卫的角色还为时过早。毕竟他还很年轻,比赛经验也不多,他首发可能风险很大。法比尼奥可能是比较靠谱的选择。这位巴西球员技术好,防守能力好。他擅长控制脚下的球。也许他真的是范迪克在中卫摆脱伤病之前的最佳选择。

利物浦争冠现一大危机!克洛普该如何破这难题?

(图片)上赛季对阵布莱顿的首发阵容,或者klopp也可以参考他去年参观美国运通球场时的策略。当时克洛普的球队只有一名健康的中后卫,所以他选择调整阵型打3-5-1-1:埃姆雷詹和Vi Nardoux分别出现在洛夫伦两边。

凭借这种战术体系,利物浦最终以5-1 & mdash;& mdash虽然在那场比赛中,已经为巴萨踢过球的库蒂尼奥是主角(他投了两球和一球)。如果克洛普还在考虑这个调整的话,别说前场的能力了,至少防守端的情况比以前好多了。范迪克可能会被法比尼奥和维纳尔杜姆包围。即使球队进攻受阻,球队至少可以保证稳定的防线。

利物浦争冠现一大危机!克洛普该如何破这难题?

(图片)本赛季对阵布莱顿可以使用的首发阵容可以通过转会改变中卫荒的问题

对于利物浦来说,他们真的很幸运,毕竟他们还在冬季转会期。虽然伤病危机令人遗憾,但他们也可以通过报名来缓解现在面临的困难。但是帮助利物浦度过难关的人应该是谁呢?紧急签约总是很棘手,因为他们没有太多准备。如果只是填补短线空短板,还是有点不配& mdash& mdash简单来说,这是浪费钱。

当然,利物浦也可以选择一些实力不错的球员来填补防线,用这样的球员来进一步增强球队阵容。避免影响中长期发展的球队伤病危机。

这位29岁的德国后卫目前是自由球员。他身材高大,有丰富的德甲和英超比赛经验。虽然他在斯托克城踢球时没有引起太多的关注,但他确实有足够的能力帮助利物浦度过目前中卫的短缺。

加里·卡希尔从去年夏天就开始寻找离开切尔西的方法,利物浦可以提供这样的机会。虽然利物浦在带走加里·卡希尔之前需要向切尔西支付转会费,但这位英格兰后卫无疑对利物浦有用。首先,他是英超有经验的球员。他不仅能填补球队防守上的空白,还能帮助年轻球员成长。其次,加里·卡希尔已经两次夺得英超冠军,他可以给利物浦提供更多的经验和稳定性。

自从去年夏天离开莱斯特城以来,这位德国后卫没有找到他的下一个家。Huth优势明显& mdash& mdash他个子很高,非常了解英超。同时,作为2015/2016赛季莱斯特城夺得英超冠军时的主力后卫,即使能力略显不足,经验也是无价的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注