重磅!亚洲豪门正式开启引援计划:有意挖角中超外援,国足成赢家

北京时间1月3日,中国足球传来重磅消息,据国内足球记者苗原报道,全北现代想要在冬季转会窗引进新援,他们盯上了中超球队长春亚泰外援前锋阿隆,此外,全北现代还想引进一名亚洲边路球员作为亚外。

苗原这样写道:“上任全北现代主帅后,金相植希望对阵容进行调整,他们盯上了中超升班马长春亚泰的阿隆,还有日本横滨水手的马科斯。

此外,这支K联赛劲旅全北现代还考虑引进亚外,目标是边路球员,俱乐部将考察澳大利亚、日本、中国和泰国的球员。“

从苗原的报道可以看出,全北现代正式开启了引援计划,他们有意挖角中超外援,而且还有可能会引进中国球员,虽然该记者并没有透露更多的信息,但全北现代的引援计划,却让国足成为赢家。

因为,经常关注亚洲足球的都知道,全北现代是亚洲的顶级豪门球队,他们在K联赛的实力很强,球队建设和训练体系都比较完善,球员来到这里,整体水平是可以得到快速提升。

此前,恒大的冯潇霆和黄博文就曾在全北现代效力过,近几年,他们能够成为国家队的主力国脚,是与去韩国联赛历练有着密不可分的关系,所以,全北现代有意引进中国球员,这当然是有利于国足的。