追梦-更看好湖人赢得总冠军 因为詹皇能适应一切

  金州勇士队大前锋德雷蒙德-格林日前参加一档播客节目。追梦 在节目中,追梦 格林表示,他更看好洛杉矶湖人队在复赛之后赢得总冠军,因为湖人当家球星勒布朗-詹姆斯能适应一切情况,并且勒布朗也是NBA自律性更强的球员。

  NBA和球员工会已经通过了复赛方案,22支参加复赛的球队将前往奥兰多参加复赛。对于本赛季的总冠军争夺,格林更为看好湖人队。他表示:“湖人队一定是更被看好的,因为他们有勒布朗-詹姆斯,他可以适应一切情况。他可能是我们所见过的自律性更强的NBA球员。这对于在隔离环境打比赛是很重要的。所以,我认为当你的球队带着勒布朗进入复赛,将会给你带来一定的优势。”

  格林更初认为洛杉矶快船队会是这个赛季更好的球队,因为快船队在休赛期加入了莱纳德和保罗-乔治两大巨星。格林认为,快船队具备一切条件,足以与任何一支球队抗衡。然而,联赛因为新冠病毒疫情而停摆,这也足以改变格林心目中总冠军球队的选择。所以,现在他更加看好的是拥有勒布朗的湖人队了。

  格林还表示,他相信本赛季的总冠军将会被打上星号,即便它不会有任何明显的标记。但球迷们会记住这个赛季的停摆,并且把它作为球员履历的一部分。

  在赛场上,格林与勒布朗是针锋相对的对手,他们曾经在总决赛赛场多次交锋。然而,格林私下里与勒布朗关系其实不错。此前,格林还表示,勒布朗的领导能力超强,应该去竞选美国总统。