米兰今夏锋线引援,试图追上同城死敌足球比分网,能有资格参加欧战白山小娜

对于意甲联赛来说,国际米兰和AC米兰同属一座城市,也是曾经意甲联赛上的豪门球队,但是随着意甲联赛的没落之后,这两支球队在实力上也和其他欧洲的豪门有了一些差距,不过在这一个赛季当中,国际米兰已经强势崛起,如今他们在意甲联赛积分榜上排在第3名,如果比赛重启,有可能会得到更好的成绩,对于AC米兰来说,他们如今还没有很好的成绩,如今排在第8名,如果不用点力可能连欧联杯的比赛都没有办法参加。为了跟上同城死敌的脚步,AC米兰宣布在今年夏天要在锋线上引援。

米兰今夏锋线引援,试图追上同城死敌,能有资格参加欧战

AC米兰之所以成绩如此糟糕,是因为锋线上的能力不强,没有得到很好的进球,因此才会落得如此下场,对于他们的防线上,唐纳鲁马已经长成了顶级的门将,很多球队都想要将其招入麾下,所以在AC米兰的后防线上问题不是那么大,反而是锋线上,进攻的能力确实有点问题,因此才会在锋线上有引援的打算,米兰看上的球员是目前效力于里昂的前锋德佩,他们计划在今年的夏天将德佩招入AC米兰,为球队征战意甲联赛。

米兰今夏锋线引援,试图追上同城死敌,能有资格参加欧战

对于德佩这一位球员,他加入里昂之后表现得可圈可点,有着非常稳定的发挥,所以也受到了很多豪门球队的青睐,目前里昂为德佩的标价高达5000万欧元,不过因为出现了一些状况,所以这位球员的身价应该会有所下降,在这一个赛季当中他在比赛场上,遭遇到了十字韧带撕裂,如果手术成功,也不知道他能否恢复到当初的状态至仍然是一个未知数,如今德佩仍旧在养伤,等伤病养好之后,有机会,能够在绿茵场上再一次展现自己。

米兰今夏锋线引援,试图追上同城死敌,能有资格参加欧战

除了球员本身受到伤病的影响,降低身价以外,还有比赛停摆各支球队也受到了严重的经济危机,球员的身价也大幅度的缩水,这样的环境下得配这一位球员在身价上肯定会比以前低了很多,而且目前法甲联赛已经宣告结束,在这一个赛季里面他们将不再进行比赛,对于里昂这一支球队来说,他们没有机会得到欧冠的比赛,所以德佩也不想再和球队继续签约,而AC米兰如果在比赛重启之后,有机会能够参加下一个赛季的欧联杯。

米兰今夏锋线引援,试图追上同城死敌,能有资格参加欧战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注