福斯特:科斯塔像一只恶心的老鼠,但我喜欢这种球员在自己队中乐清池上便当

迭戈-科斯塔离开英超已经快四年了,但是英超的一些球员们仍然记得他,在英超多家球队效力过的英格兰国门福斯特在出席一档节目时再次谈到了科斯塔。福斯特今年已经37岁了,久战沙场的他在被问及最不喜欢的球员或前锋是谁时,没有任何迟疑就给出了答案:“这是一个很好的问题,答案就是迭戈-科斯塔,因为他只是一只恶心的小老鼠。”“他不会让你在比赛中一个人好好呆着,他会不断对你咕哝,不断找机会在你身上抓挠,不给你一秒钟喘息的机会。”“苏亚雷斯也有点像那样,和他比赛太可怕了,他会踢你,抓你,做任何事。”尽管如此,福斯特也对这两位前锋给予了赞扬:“但他们是纯粹的赢家,我喜欢这种类型的球员,你肯定希望他们这样的人加入你的球队,他们就是野兽!”福斯特在曼联待了很多年,在那里他也遇到过这样的球员:“我和基恩相处了一段时间,老实说,他把我吓坏了,他是一个可怕的家伙。”“说实话,维迪奇也有点让人不舒服,我觉得只要是为了不让球进网,维迪奇会很乐意把他的头放在别人的球鞋上,是的,他太疯狂了。”(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注