着急跺脚骂人!杨鸣回应身不由己,估计改不了,还复制赵本山名言

10月21日,辽宁男篮在赛季第二战以110-100击败了山东男篮收获了二连胜。这场比赛面对高诗岩的反戈辽宁队打得并不容易,而且山东外援哈里斯拿到了43分,而辽宁队的梅奥状态不是很好只拿到了7分,下半场打了1分钟就被杨鸣弃用了,辽宁队在第四节才发力收下了比赛。

杨鸣本赛季正式站上前台开始指挥比赛后引发了不小的关注,仅仅指挥了两场比赛外界就已经拿杨鸣与杜锋在做比较了,其中共同的一点就是骂人。由于是空场直播,现场收声效果非常好,与山东队的比赛中杨鸣骂人直接登上了热搜榜,笔者看到一度排到了热度第四的位置。

赛后采访杨鸣也谈到了自己比赛中急得跺脚的一系列情绪,杨鸣说自己也不想这样,原来想做一个儒雅的教练,但是在那个环境下身不由己就迸发出来了,慢慢改吧,估计也改不了,只要球队赢球都无所谓了,做什么都是合理的。

作为自己的恩师也是如今自己的顾问蒋兴权老爷子给了杨鸣很大的帮助,杨鸣说蒋指导给自己的帮助非常非常大,不管是球员还是教练辽宁队倚仗他的地方更多一些,他的理论、履历和经验能帮助到所有的球员和教练,这都是无人能及的,包括大家都看到了浙江队的变化,这都是蒋指导一手带出来的,希望蒋指导的到来能使辽宁队更新换代更快,成熟更快,包括教练组也能学到不少东西,对于球员和教练是双赢。

谈到全套西装革履指挥比赛,杨鸣反问帅吗?也帅不了两年了,教练这个行业就是这个类型。谈到西装下面的马甲,杨鸣逗笑着说出了一句赵本山的名言:穿上马甲就不认识了啊?