李霄鹏:鲁能以最经济方式用人 年轻球员得到锻炼

李霄鹏李霄鹏

  稿件来源:齐鲁网·闪电新闻

  今晚,鲁能在足协杯首轮比赛中4-0大胜大连人。赛后,球队主帅李霄鹏出席了新闻发布会对比赛进行了点评。

  对于本场比赛,李霄鹏表示:“今天比赛我们队的求胜欲望更强一点,从比赛场上来看,大连人没有派遣主力阵容出战。当然,我们队的年轻球员表现的也不错。”

  鲁能成功晋级足协杯下一轮,也结束了四轮不胜的尴尬,对于未来,李霄鹏表示:“未来的赛程,对任何主帅都是考验,我们现在也在计算,每个人踢多少时间。可以说,我们现在是以最经济的方式来用人。大家会为了争夺前四竭尽全力。杯赛的话,只有冠军是最重要的,拿到亚军与现在被淘汰,实际结果上是一样的。最重要的意义是让年轻球员得到了锻炼。”

  对于格德斯与郭田雨俩人的表现,李霄鹏评价道:“大家都很积极,俩人今天表现欲望很强,但也得说对手没有派出最强的阵容。总体来说,能看出俩人在比赛中相互弥补的影子吧。”