在流行期间,这并不容易。 墨西哥竞技卫星队必须做好自己的工作南外岁月如歌

%

疫情期间都不好过,马竞墨西哥卫星队不得不自力更生

新王冠疫情的爆发无疑对整个世界足球产生了严重影响。 最近,马竞墨西哥卫星赛马竞圣路易斯阿尔贝托·马雷罗(Alberto Marrero)董事长接受了ESPN的采访,并谈到了俱乐部面临的困境。

由于新的王冠疫情带来的不利影响,圣路易斯竞技场不得不大幅减少预算。 爆发后,球员的工资缩水了70%。 球队甚至多次简化了一线队的阵容,每个位置只有预备队2人在复赛后面对墨西哥超级联赛。

阿尔贝托·马雷罗说:“马德里竞技队的情况也不容乐观,因为他们告诉我们,\’对不起,本赛季我们将无法为圣路易斯竞技队提供帮助。 我们将永远与您同在,但我们无法在经济层面上发挥作用。\’“

相关阅读:

马竞卫星团队主席:幸运的是,我没有 不会传染别人。这次我陷入了折磨之中

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注