商业版图扩大!C罗开办头发移植中心 投资2500万_6

今日凌晨的意甲联赛中,尤文图斯客场1-0击败博洛尼亚,但是C罗的发挥却非常低迷,仅有三次射门,没有进球与助攻表现。虽然球场不太得意,但是在生意场,C罗却喜报频传。来自国外媒体的最新消息称,C罗近日将目光投向了整容行业,据悉,他会在马德里开办一家头发移植医院,总投资高达2500万欧元。

随着现代人压力的增大,男性的秃顶非常严重,而且秃顶的年龄也越来越小,因此头发移植市场也是越来越大。据悉,C罗决定投资2500万欧元在马德里建设头发移植中心,这一移植中心总面积2500平方米,大约有150名专业的人士为一些患者提供服务。而这也是C罗商业版图的再一次扩大。

这一位于马德里的头发移植医院会在明年的三月份正式营业,随后,在其他欧洲以及美洲城市,这一头发移植医院也会逐渐开办起来,由于有了C罗的金字招牌这一头发移植医院的未来也被无限的看好。

另据报道,C罗在近日还为自己添置了伊布劳斯莱斯库里南的汽车,汽车的价格为40万欧,虽然价格昂贵,但是要知道C罗的年薪就高达3000万欧元,因此区区40万欧元买一辆汽车对于C罗不算奢侈消费。

值得一提的是,C罗选择的这辆劳斯莱斯汽车的的是黑色的,但是内饰是白色的,而黑白也是尤文图斯的传统颜色。同时C罗还为这辆汽车申请了007号车牌,在球场中,C罗最喜欢七号球衣,在曼联、皇马、尤文以及葡萄牙国家队,他都是七号球衣的拥有者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注