卡纳瓦罗:恒大有能力主场翻盘 赛前不会给球员传递恐惧和害怕

首回合客场0比2输给浦和,恒大希望明日晚上能够逆转,进入亚冠决赛。主教练卡纳瓦罗赛前表明,自己十分清楚对方的实力,不论他们在联赛中成绩如何,对手依然很有实力,“0比2的比分并不说咱们的球队不具备主场翻盘的可能,咱们仍是有能力做到这些的。”

“明日竞赛最重要的不是身体、技战术,这些起不到最重要的作用,最重要的是到底有没有必胜的决心。”卡纳瓦罗说。

球员时期,卡纳瓦罗有许多重要竞赛的经历,至于他赛前要跟队员们共享哪些,他说:“从球员视点来讲,像这种级别的竞赛榜首回合犯错误可以承受,但准备第二回合的时分要好好总结哪些地方犯了错误,第二回合不要再呈现相似的问题。”

卡纳瓦罗强调,球队0比2的败北并不是保利尼奥踢左边锋、张琳芃踢左边后卫的原因,“对方球员的确比咱们的求胜愿望更强,明日的竞赛没什么窍门,最重要的仍是必胜的信仰,场上每球必争的心态。”

恒大上轮0比2输球,如果这场竞赛被对手打进一个客场进球,那么主场翻盘的可能性就更小了,“咱们都十分了解这个情况,踢这样竞赛之前我给球员传递不可能是恐惧或许害怕,考虑十分艰难的局势,最重要仍是给他们自傲。告知他们竞赛不是咱们做不到的,近两年世界足坛也呈现过十分多的例子,包括皇马和尤文、利物浦和巴塞罗那等等,并不是说这种工作是不能完成的。咱们走到这一步咱们已经做得十分不错,最终还有这样一个时机,咱们仍是不想错过,更多需求决心和团结的力气,完成一项十分巨大的工作。”卡纳瓦罗说。

有记者询问卡纳瓦罗自己做到的最坏打算是什么,他的回答是:“从本年一开始的时分说咱们还可以在这个时分有进入到亚冠决赛的时机,许多人会觉得我说的这些话搞笑,有些过火。但咱们的确到这儿了,并且明日还要在自己的主场完成竞赛。”

有日本记者询问,关于冯潇霆、高准翼等人的伤病情况,卡纳瓦罗说:“可能你不太了解我的习惯,一般我的阵容都是第二天早上起来之后才写。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注