内马尔康复时间表确定 6周后康复无碍世界杯天然萌少女明日香

内马尔的伤势牵动着大巴黎球迷和巴西球迷的心。近日,巴西国家队队医透露,内马尔伤势恢复良好,6周之后就可以康复,不妨碍参加俄罗斯世界杯。

内马尔.jpg

在2月26日巴黎圣日耳曼与马赛的联赛当中,内马尔脚踝严重受伤并一直养伤至今。本月初内马尔到巴西城市贝洛奥里藏特的一家医院接受治疗。巴西足协和巴黎圣日耳曼的发言人都形容内马尔的手术“非常成功”。

内马尔.jpg

而在接受法国《队报》采访时,巴西队医罗德里戈·拉斯玛表示:“在世界杯这样的大赛前夕出现伤病总是让人忧虑的。内马尔刚开始确实非常不开心,不过他身体的恢复能力和心理素质让他成功渡过难关。”

内马尔.jpg

“可以肯定的是,内马尔想要尽快回到赛场。不过手术之后,我们定下了一个6个星期的康复目标。在那之后我们会观察他的康复情况,然后作进一步检查以确定复出时间。我们需要耐心等待以确定下一步计划以及内马尔正式复出的日期。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注