[广东体育 直播]波切蒂诺-与姆巴佩续约是俱乐部的愿望 我们正在努力-法甲terminatrix 1995

4月10日,[广东体育 直播]波切蒂诺 巴黎主帅波切蒂诺在接受媒体采访时透露,俱乐部和球队的明星前锋姆巴佩正在协商续约事宜。[广东体育 直播]波切蒂诺

姆巴佩目前的合同将于2022年到期,这让他总是与转会皇马或英超联系在一起,关于他转会的谣言从未被切断。

波切蒂诺对这位22岁的法国超新星的未来非常平静,他说他希望这位法国国脚能在王子公园多呆几年。

当记者问及关于姆巴佩未来的传闻时,波切蒂诺回应道:“这是我们习惯的。”

“当我们谈到像姆巴佩这样的顶级俱乐部和顶级球员时,总会有谣言。”

“最重要的是,基利安现在很安静。他很安静,专注于团队,帮助团队实现目标。killian虽然年轻,但是很成熟。

“俱乐部和球员都在努力达成协议,这样基利安就可以和我们在一起很长一段时间。这是俱乐部的愿望,我们正在努力。

“你无法控制外面发生的事情。这会影响球员的表现还是球队的氛围?零,谣言不会有效果。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注