2020婴榜波盈足球比分报名企业采访录:产品做深、品类做宽 梅笛正奋勇走在前列卡格罗什的背包

2020年新冠肺炎出人意料,来势汹汹,带来的冲击是全方的。最困难的时候,也是最需要凝聚起来共同为母婴行业发声的时候,“婴榜2020中国母婴产业年度评选”中国婴童网&京正孕婴童展合办这个母婴产业网络在线评选已经免费公益做了4年,目的是向母婴行业推出和展现优秀品牌、企业、渠道和为行业做出贡献的人物。

山东梅笛医疗用品有限公司首席战略顾问冯庆元已报名“中国母婴企业新锐人物”奖项,为此,中国婴童网也特别采访到山东梅笛医疗用品有限公司首席战略顾问冯庆元,将企业的声音传播的更远,共同寻找破解困境之道。

Q

&

A

山东梅笛医疗用品有限公司首席战略顾问冯庆元

2020婴榜报名企业采访录:产品做深、品类做宽 梅笛正奋勇走在前列

中国婴童网:冯总,您好!非常高兴能够采访到您。疫情对于公司有造成影响吗?疫情之下,贵公司有些什么变化?

冯庆元:山东梅笛医疗用品有限公司,成立20年来,始终致力于医务用纸 、母婴用纸的研发与生产。是全国第一家推出的产妇月子纸、医用擦手纸的生产厂家,填补了品类的空白。近年来,不断研发、升级换代棉柔巾、绸缎纸巾、懒人抹布等一系列明星产品,推动着行业的技术、品质的发展。

迄今为止,公司已覆盖全国超过1000家医院,合作OEM品牌超过100个,联合研发推出SKU超过150个,全面涵盖线上电商、线下代理、医务等多渠道。为众多品牌商、合作伙伴提供专业、优质的研发与生产服务。

公司一直以来对于品类的精准定位、以及不断升级的生产标准,赢得了越来越多的市场青睐。公司每年以超过30%的业务增速,正逐渐成为行业内最具影响力的母婴孕产纸品供应商和服务商。

中国婴童网:您觉得疫情对母婴行业都带来哪些影响?

冯庆元:今年疫情对公司来讲是一场考验。在疫情中,无论是原材料供应、价格、以及物流等都对公司的整体运营有相当的冲击。

公司领导层带领着运营团队,以“拥抱变化”的态度,积极克服疫情所带来的种种困难。本次疫情,再次验证了一个定律:“快速发应”、“责任担当”的团队,才有未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注