盛大娱乐:steam游戏推荐:《铸时匠》充满趣味的时间解谜游戏

steam游戏推荐,《铸时匠》(Clocker)是一款由Wild Kid Games制作、indienova发行的时间解谜游戏。《铸时匠》的美术风格与《归家异途》十分相似,人物、场景均为卡通风格。一位钟表匠意外得到了一个奇怪的表,在女儿遇到危险时突然暂停了时间。为了离开灰色的时停世界,钟表匠使用这块表控制时间,收集齿轮碎片。

点击进入:《铸时匠》游戏页面

steam游戏推荐:《铸时匠》充满趣味的时间解谜游戏

在《铸时匠》中,玩家需要操控身为钟表匠的父亲,通过改变时间影响其他人或生物的行为,进而影响其他物体,为获得齿轮碎片而努力。通过改变不同人物的时间,让事件按照玩家想要的矛盾的逻辑顺序发生,完成解谜。

steam游戏推荐:《铸时匠》充满趣味的时间解谜游戏

游戏的操作十分简单,玩家需要自行探索出能够解开谜题的时间顺序取得齿轮碎片补完时钟,逃到下一个未破碎的时停世界继续解谜。每一次世界破碎后,玩家会控制位于正常世界的女儿追寻父亲的踪迹。女儿经过的地方会从灰色的时间暂停中解放,变为彩色的正常世界,玩家将看到世界在自己的影响下发生的变化。当女儿到达两个世界的交界处将会被结界阻挡,玩家再次操纵父亲。

steam游戏推荐:《铸时匠》充满趣味的时间解谜游戏

《铸时匠》通过使用神奇的钟表控制目标时间前进或者后退,对目标及其相交的时间线发生改变,导出不同的未来时间线(说不准隔壁时间宝石掉这了)。游戏中充满解谜元素,第一张较为简单,后续需要不同场景联动触发,很烧脑。游戏艺术风格卡通化,操作简单,解决谜题的方式以及控制时间带来的鬼畜倒带也很有趣。从游戏中也能感受到父女间的亲情。

steam游戏推荐:《铸时匠》充满趣味的时间解谜游戏

总之,如果你热爱解谜游戏,而且希望能够静下心来感悟一段动人的故事,那么《铸时匠》毫无疑问是一款适合你的佳作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注