盛大娱乐:《英雄联盟》KaKAO握手Snake战队疑似为deft?_0

都知道KaKAO和Rookie将加入LPL职业战队,但是到目前为止只有Rookie明确表示自己将加入Snake战队,而KaKAO和Deft目前动向尚无人知晓。

根据最新爆料,Rookie(原KTA中单)很有可能加入中国战队Snake,但是KaKAO是否加入Snake尚不明确。另一位加入的选手的账号一直打ADC位置,疑为deft。

1天前,snake公布了新成员名单,并表示他们适应良好,其中有两个新ID—KissHE和KissShe表现活跃。

十分肯定的是Rookie将加入Snake,但是另一个账号一直在打adc,不确定是否为KaKAO,很有可能是deft(三星Blue ADC)。

第三个账号的ID是KissYou,一半的记录都在打野,最近打野更多。或许KaKAO并没有加入Snake。

原KT Arrows打野KaKAO,中单Rookie已于9月30日与KT Rolster俱乐部合约结束,并且决定不再续约。KaKAO和Rookie接到了中国战队的邀请,对此俱乐部表示想要挽留两名选手,但是并没有阻断两位选手强烈的进入中国战队的意愿。至今,两位选手的动向尚未有官方消息证实。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注