盛大娱乐:《刺客信条:英灵殿》官方短篇漫画今日正式上线

育碧今日(11月4号)宣布,《刺客信条:英灵殿》短篇漫画现已正式登陆新漫画、哔哩哔哩漫画等各大漫画平台,每三周更新章节。继《刺客信条:王朝》后,育碧再度携手新漫画为广大玩家和漫迷打造的又一部《刺客信条》短篇漫画。

《刺客信条:英灵殿》短篇漫画将带着读者来到公元860年的寒冷北欧。斯滕森两兄弟为了追寻荣耀并踏入英灵殿,正式踏上了远征,跟随历史上最著名的维京人“无骨者”伊瓦尔,来到了英格兰,而在前方等待着他们的……是未知的命运。

此次的《刺客信条:英灵殿》短篇漫画由被称为“天才漫画少女”的中国新生代漫画家冯紫苏(代表作有《刀剑斗神传》)创作。漫画中传神的角色刻画,跌宕的故事情节以及凌厉的画风将为广大读者带来一场视觉与思想上的“盛宴”,让人身临其境,不忍释卷。

除此之外,为了回馈广大喜爱《刺客信条》系列的粉丝们,我们将在漫画完成连载后将其印制成册并将其作为一份特殊的礼物送出。现在参与邀请好友活动,预购《刺客信条:英灵殿》即可参与抽奖赢取包括全游戏解锁Uplay账号、价值7699元的“镇店之宝”《刺客信条》发光手办以及精美漫画画册等丰厚奖品,中奖概率100%!

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注