盛大娱乐:《使命召唤7》锁定2010年圣诞再出击

  毫无疑问,《使命召唤6:现代战争2》为Activision Blizzard逆市中的季度财报添上了精彩的一笔,所以应该不会有人怀疑,这个系列在新的一年里依旧会大展拳脚。

  Activision Blizzard官方在今早召开的财政报告会议上确认了《使命召唤》系列将继续坚持每年一款新作的光荣传统,虽然没有透露任何有关游戏的具体信息,但确认提到了游戏的发售区间。

  集团首席执行官Bobby Kotick在会上确认,《使命召唤》第7款续作已经锁定2010年年底假期,而且这一次计划引入新的注册用户式盈利模式。

  Kotick在会上说:“只要看一下我们旗下采用注册用户模式取得巨大成功的那些作品,你就会明白我们为什么要在这个系列上选择同样的方向。”

  事实上早在去年Activision就已经提起让《使命召唤》系列采用额外收费的新运营模式的计划,现在看来Activision确实在酝酿着什么,只不过我们还不知道它对玩家究竟会产生怎样的影响。

  Activision Blizzard官方目前尚未确认《使命召唤7》的开发商是谁,但按照惯例和之前的消息来看,《战火世界》的开发商Treyarch应该会再担重任。
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注