盛大娱乐:2016第十二届TFC全球移动游戏大会最新消息曝光

乘2015年TFC大会成功举办的东风,“2016第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展”将于3月16-18日在北京国际会议中心举行。300余位重量级嘉宾现场干货分享、400多家企业参与展览、上千款产品现场展示、周边主题会议及活动40余场,参会人数预计超过50000人次。来自全行业的精英齐聚一堂,相信这将是今年移动游戏的一场“饕餮盛宴”。

本次大会以“新起点、新机会、新突破”为主题,并在第十届、第十一届大会的基础上再次升级。大会立足游戏产业、VR/AR以及二次元产业的同时,且涵盖智能玩具、手游、智能硬件、HTML5游戏、二次元产业、影视泛娱乐IP等多个板块。

其中作为创新型渠道代表的靠谱娱乐也将作为战略合作伙伴参加此次大会。作为安卓模拟器行业的领头羊,靠谱是国内第一家使用GenyMotion技术,并支持AMD CPU的厂商。目前靠谱娱乐旗下拥有主打产品靠谱助手、自研内核技术天天模拟器,用户福利体系靠谱福利宝、以及可以在安卓手机上使用的靠谱助手安卓。在未来还会继续推出更多的媒体产品,以及增加用户体验的辅助工具,并且通过软件中的视频编辑功能引发视频技术革命。由于靠谱助手能够非常好的支持重度游戏,通过差异化的服务提升玩家游戏体验,实现跨平台的用户生态圈,做到用户精准、细分。

靠谱娱乐是由安卓模拟器管理软件靠谱助手转型而成的大屏渠道,以“玩出个花样”为口号,全力打造创新型服务平台。实现连接上下游CP与玩家,通过数据互通、多屏互动等技术优势,真正做到用电脑玩手游。目前靠谱助手的DAU在100万+,拥有庞大的用户群体。在手游制作越来越呈现端游化的趋势以及重度游戏增多的情况下,资深玩家更习惯在电脑上进行游戏,大屏渠道是对传统渠道的一种很好补充。

据悉,在大会上靠谱娱乐总裁林榕将在现场分享手游跨平台联运经验、介绍关于安卓模拟器的发展、对未来移动游戏发展提出独到见解。届时,我们将期待靠谱娱乐在大会上的表现,并对未来的移动游戏发展充满希望。而以靠谱娱乐为代表的创新型手游分发渠道,势必也将在未来的移动游戏市场中引领风头。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注