盛大娱乐:PS4全球总销量1600万台 销量将继续走高

  著名统计网站VGchartz昨天发表的一篇文章称,索尼的次世代主机PS4在刚刚结束的“黑色星期五”大促销中继续保持了优势,全球总销量达到1600万台,同时软件销量也超过了6000万份。而年末圣诞的传统销售旺季即将到来,有媒体估计PS4有望在本年度冲击2000万台这一大关。

PS4全球总销量1600万台 销量将继续走高

国行PS4以及套装版价格公布

  尽管索尼官方在上周举行的中国版PS4及PSV发布会上曾宣布PS4主机的全球销量为1350万台,与VGchartz的数据相差甚远,但其在次世代主机大战中的优势地位却是毋庸置疑的。虽然根据另一权威数据机构NPD的统计,Xbox One在刚刚过去的11月拿下了北美和英国的主机销量冠军,但目前看来全世界范围内还是PS4独占鳌头。

  另外国行版PS4不锁区的传闻日前不胫而走,如果这一消息属实的话,那么主机游戏双锁的Xbox One恐怕在国内占不到什么先发优势,更何况售价比起PS4来也缺乏竞争力,因此有理由期待索尼在中国国内的主机大战中也取得优势。

  核心玩家泪奔 索尼PS4官方“暗示”不锁区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注