cba总决赛2020-R星刹不住车啦!传《荒野大镖客2》首支预告周四上线

R星刹不住车啦!传《荒野大镖客2》首支预告周四上线

   不知道大家是否还记得先前那所谓的《荒野大镖客2》的世界地图吗?虽然它看起来很像《黑手党3》的世界地图,cba总决赛2020 不过,当时外媒TechRadar表示有可靠人士向他们确认,这张地图是真的。cba总决赛2020

   有趣的是,TechRadar的前员工Hugh Langley最近再次联系到了他的“线人”,获知R星正在准备公布《荒野大镖客2》的首支预告片,按照计划是10月20日周四上线。当然也不排除提早发布。

   目前我们并不知道这位员工提到的所谓内幕人士是否靠谱,不过R星最近一连串的动作不得不让人相信是真的。

   R星昨天在Twitter上发布了一张新的视觉图片,依旧是红色主打,中间有7个西部枪手的剪影。目前这张图片已经引爆了国外互联网,不少玩家甚至是开发商都想蹭蹭“仙气”。

   除了SE的《最终幻想15》外,Capcom的《丧尸围城4》也来凑下热闹。

   国外玩家的恶搞图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注