意甲赛程表-R18游戏《车轮之国》众筹成功 金额达12万美元将推PSV版

R18游戏《车轮之国》众筹成功 金额达12万美元将推PSV版

   《车轮之国向日葵的少女》是由日本AKABEiSOFT2社开发的一款唯美风经典模拟类adv游戏,意甲赛程表 该作在今年11月在Kickstarter开启了众筹活动,众筹目标为8万美元。意甲赛程表 虽然,距离截止日期还有10天的时间,但这款游戏已正式达到了众筹目标。

   众筹地址:点击进入

   《车轮之国向日葵的少女》曾登陆过Xbox 360/PSP/PS3和PC(Win98/2000/XP)平台,此次的众筹重新推出的是Windows 7/8/10版本的英文版游戏,并且会登陆steam。

   虽然已经达成了目标,但众筹依然在继续。官方承诺,众筹资金达到12万美元,便会着手在PSV平台推出本作。而众筹资金若是达到14万5000美元,官方便会推出一个新的扩充章节,免费提供给参与众筹的玩家。

   达到12万美元推出PSV版

   达到14万5000美元制作新章节

   此外,《车轮之国向日葵的少女》的R18补丁将会在PC平台推出,不过只有众筹中付出20美元以上的玩家才能免费获得这个补丁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注