nba直播8-自主操作系统、自主处理器!国内首款纯国产手机即将上市

自主操作系统、自主处理器!国内首款纯国产手机即将上市

   虽然现在很多手机都号称纯国产,nba直播8 但是其最核心的芯片、操作系统等都是用的外商的。nba直播8 而据四川日报报道称,中兴通讯副总裁孙枕戈接受采访时表示,中国国内首款自主研发的安全手机将会在本月上市,同时他还强调,该机的芯片、操作系统都是中国自主研发。

   据悉,这款手机操作系统,是由中兴四川团队自主研发,并全程在川完成测试。9月底,搭载该操作系统的手机已正式获得工信部入网许可,拿到了国内市场的销售通行证。

   这款主打安全的手机,能够对通话记录、短信进行商用密码级保护。如果手机丢了,不仅有多层加密,而且手机上的记录最多3天以后就会自动删除。

   “没有操作系统的安全,就谈不上手机的安全,因而手机安全不仅仅是个加密的问题。”孙枕戈说,中兴的目标很明确:前期就是锁定安全手机这块特定市场。

   其实之前,中兴在AXON mini发布会上就曾提到,他们正在准备自主的手机操作系统(基于Linux)和迅龙芯。

   希望不要让大家失望….

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注