西甲一共几轮-是时候回去杀地板了!《杀戮间2》万圣节主题免费更新

是时候回去杀地板了!《杀戮间2》万圣节主题免费更新

   万圣节即将到来,西甲一共几轮 很多游戏都准备好了万圣节更新版本。西甲一共几轮 今日,《杀戮空间》系列第二部游戏《杀戮间2》官方宣布了游戏的万圣节主题包,新更新包括一张全新地图和成就。此次更新为免费更新,喜欢的小伙伴一定不要错过!

   内容详情:

   新地图:名为“噩梦”,包括了随机分布的房屋,让玩家在夜间不寒而栗。玩家需要联合起来对抗潮水般的敌人,最终幸存下来。

   新武器:医生有了新武器“血红蛋白”,可以吸干敌人的血液。破坏者可以使用全新的“Seeker Six”火箭筒,对敌人造成大面积杀伤。

   新的每日任务和“Dosh Vault”系统:玩家在每日任务中会获得一套特定装备,用来获得“Dosh Vault”。玩家可以通过积累“Dosh Vault”来解锁各种免费的宝箱,里面会有各种游戏角色皮肤等等道具。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注