波克麻将-《盗贼之海》DLC“遗弃之滩”宣布跳票 延期至9.27发售

《盗贼之海》DLC“遗弃之滩”宣布跳票 延期至9.27发售

   此前,波克麻将 《盗贼之海》官方放出了第三部大型免费DLC“遗弃之滩”的新预告,该DLC将在9月19日到来。波克麻将 不过现在由于存在一个导致崩溃的内存问题,官方宣布跳票至9月27日发售。

   “遗弃之滩”是《盗贼之海》的第三个DLC,它将在游戏中开启一片新的名为“魔吼岛(Devil’s Roar)”的区域,这片区域里有大量会喷发的活火山,玩家只能划小船探索这里。该区域存在大量危险元素,比如飞落的巨石、滚烫的海水、间歇性喷发的热泉和火山。

   这款DLC还将添加一个新的运货任务,玩家需要将货物从指定地点运送到另一个区域。上一款DLC“诅咒之帆(Cursed Sails)”已经在7月末发布,当时《盗贼之海》的玩家数量超过了五百万。

   《盗贼之海》目前已登陆Windows 10和Xbox One,感兴趣的玩家可以去了解一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注