nba最前线-《全面战争传奇:不列颠王座》新情报 地图大到超乎想象

《全面战争传奇:不列颠王座》新情报 地图大到超乎想象

   CA全战系列新作《全面战争传奇:不列颠王座》正式公布后,nba最前线 就鲜少有新的消息放出。nba最前线 今天,制作组公布了该作的全新情报,包括地图规模、历史、派系等内容。

   据悉,《全面战争传奇:不列颠王座》的战役地图规模比《阿提拉》大23倍。新作地图精确到了不列颠的每一个行省,甚至村庄。

   《全面战争传奇:不列颠王座》是《全面战争》系列的首个衍生作品,这款游戏将大规模的即时战斗与引人入胜的回合制战役融合在了一起,力图重现历史中的耀眼时刻。

   盎格鲁-撒克逊,盖尔诸氏族以及维京定居者们正为了霸权而征战不休。制作组也会力求完美的还原这些历史故事,让玩家体验到穿越回欧 洲中世纪早期的感觉。

   官方表示游戏中有十个可操作派系,包括盎格鲁撒克逊,维京人等等民族。游戏包含细节丰富的战役地图,风格不同的地区,独特的派系和文化等等。游戏引擎源自《全面战争:阿提拉》制作,画面非常精良。

   在游戏中,行省依然被划分为多个区域,并且有6个空槽可以让玩家建造建筑,这一点与《全面战争》系列非常相似。制作人表示在建造系统中,制作组融合了《全面战争:罗马2》与《全面战争:幕府将军2》的元素。此外,玩家可以通过指挥部队占领敌方行省的各种建筑或地区,来获得不同的增益效果。

   《全面战争传奇:不列颠的王座》已经上架Steam平台,将于2018年正式发售,支持简体中文。目前官方未公布具体发售信息,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注