王者体育-最新Steam平台销量TOP10公布 《行尸走肉》跃居第一

最新Steam平台销量TOP10公布 《行尸走肉》跃居第一

   最新一周Steam平台(2012年4月22日-2012年4月28日)销量排行榜Top10公布,王者体育 本周排名第一位美剧改编游戏《行尸走肉》,上周排名第九位本周跳跃到第一位。王者体育

   排名第二位是RPG类游戏《火炬之光2》,本作将带有多人合作模式,玩家将可以与朋友一起合作联机探索世界。这一新加入的元素无疑将给《火炬之光》带来更加完美的体验。

   上周排名第三位的《上古卷轴5》,本周下滑到第四位,这款游戏自2011年11月11日发售之后,一直占据着Steam平台连续多周第一位,游戏售价:59.99美元,《上古卷轴5:天际》是《上古卷轴》系列最新作,采用全新研发的“Creation Engine”制作,以4代200年后的世界为背景,玩家将扮演最后残存的龙之血脉而展开冒险。

01.《行尸走肉》(The Walking Dead)
02.《火炬之光2》(Torchlight II)
03.《狙击精英V2》(Sniper Elite V2)
04.《上古卷轴5:天际》(The Elder Scrolls V: Skyrim)
05.《崛起2:黑暗水域》(Risen 2: Dark Waters)
06.《英雄萨姆3》(Serious Sam 3: BFE)
07.《战锤40K:星际战士》( Warhammer 40,000: Space Marine)
08.《巫师2:国王的刺客》(The Witcher 2: Assassins of Kings)
09.《死亡空间》(Dead Space)
10.《魔岩山传说》(Legend of Grimrock)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注