世界杯日本-29.5亿入股《绝地求生》蓝洞?传腾讯将成第二大股东

29.5亿入股《绝地求生》蓝洞?传腾讯将成第二大股东

   虽然《绝地求生》国服至今还没影子,世界杯日本 但腾讯对这款游戏的吸金能力依然念念不忘。世界杯日本 据台湾《工商时报》报道,腾讯近日拟斥资逾5千亿韩元(折合人民币29.5亿元)收购《绝地求生:大逃杀》开发商蓝洞公至少10%股权!

   香港《经济日报》援引韩媒称,《绝地求生》是去年最受欢迎的大型多人在线游戏,腾讯则是该游戏在大陆的独家代理运营商。去年9月,市场就传言腾讯有意收购蓝洞,但最后被蓝洞股东以资金充裕为由拒绝。该报道称,腾讯此次有意收购蓝洞至少10%股权,如交易成功,腾讯将成为蓝洞第2大股东。

   受此消息推动,腾讯H股股价周一收报391港元,上涨0.67%。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注