cba北京vs福建-《守望先锋》新英雄Sombra详情曝光!僵尸模式强势来袭

《守望先锋》新英雄Sombra详情曝光!僵尸模式强势来袭

   暴雪方面对《守望先锋》新英雄Sombra的消息“看守”的可谓严格至极,cba北京vs福建 撑死了也就是偶尔放出点消息博个眼球,这样的做法让期待已久的玩家们相当的愤怒。cba北京vs福建 而就在不久前,来自俄罗斯的玩家黑客组织曝光了一张来自暴雪内部网页的截图。

   这消息是油管发布出来的,据视频作者称,此消息可信度高达95%,视频中作者对黑客放出的唯一一张图片进行了分析,新游戏模式应该是一个智械僵尸模式(zombonic),图片中还有一段不完整的Sombra背景故事,我这里抄下了这段话并尽自己可能翻译一下。

   ……braisonetheworld'sbestandmostnotorioushackers.Asachild,shelosteverythingduringtheOmnicCrisi……ieswithcomputerstosurvive.SheworkedwiththeLosMuertosganginMexico,executingincreasinglymoreH……suntilsheattractedtoomuchunwantedattentionandhadtogoenderground.Duringthattime,sheupgraded……nentations,andwasrecruitedbythemysteriousTalonorganization.WhileSombraseemscontenttoworkwith……URL

   (Sombra)是全世界最厉害也是最臭名昭著的骇客之一。在她小时候,她在智械危机中失去了一切……与电脑得以生还。他与墨西哥的LosMuertos帮派(可翻译为死人帮)一起工作,开始处决越来越多的……直到她吸引了太多意料之外的注意并不得不转入地下工作。在那期间,她升级了……并被神秘的黑爪(Talon)组织招募了。当Sombra似乎十分满意与??一同工作……(文章的最后是一个不完整的链接)

   另外新的守望游戏模式zombonic,僵尸关卡。这可能和新的乱斗有关,在夏季运动会时我们迎来了球王争霸。而这次万圣节活动,我们将迎来ZomnicsandDr.Junkenstein’sevilallies

   科学家狂鼠斯坦博士制造了僵尸智械,你们要打败他们,守卫艾兴瓦尔德

   一共三种难度,难度越大分数越高,我觉得守望就应该这么设计,满足我们这些手残的玩家虐电脑的需求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注