世界杯日本-《生化奇兵合集》提前曝光 游戏官网、截图遭泄露

《生化奇兵合集》提前曝光 游戏官网、截图遭泄露

   《生化奇兵》系列无疑是不少玩家心中的经典,世界杯日本 而在今年年初我们在巴西的评级机构中就看到《生化奇兵合集》的身影,随后各种传闻全都冒了出来,但是都并非2K官方的消息,这让玩家很难相信。世界杯日本 不过现在《生化奇兵合集》不仅出现在2K官网中,而且还拥有了自己的官方推特账号。同时一组合集的截图也在网上曝光。

   我们发现2K现在已经有了一个名为“bioshock”的次级域名,而这正是《生化奇兵》的英文原名。虽然页面看起来还相当诡异,但这足以证明2K在《生化奇兵》上会有动作。

   另一个新动向则是《生化奇兵》的官方推特(还未经过官方认证)。虽然这个账号在几小时前抛出一句“欢迎来到狂喜之城,可以麻烦大家关注我吗“之后就不再发言,但2K搞这么多动作肯定不是为了说这么一句话。总而言之,《生化奇兵合集》一定会在近期迎来更多消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注