世界杯意甲转会-《漫威蜘蛛侠》发售销售火爆 实体版日本已经卖断货

《漫威蜘蛛侠》发售销售火爆 实体版日本已经卖断货

   最近,世界杯意甲转会 Media Create公布了上周的销量榜以后,今天又公布了上周的销量分析报告,对日本当地的销量冠军《漫威蜘蛛侠》的表现进行了分析和评价,并表示日本已经卖断货了。世界杯意甲转会

   据透露,《漫威蜘蛛侠》日本地区的首批实体出货库存售出了96.17%,因此Media Create预测许多玩家都不得不因为实体版断货而选择在PSN上购买数字版。

   而Media Create也估算,这次Insomniac工作室的《漫威蜘蛛侠》是所有《蜘蛛侠》游戏中首发销量最好的。

   另外《漫威蜘蛛侠》还显著拉升了PS4 Pro的销量,《漫威蜘蛛侠》限量版PS4 Pro的销量突破了4000台。

   《漫威蜘蛛侠》现已独占登陆PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注