世界杯亚洲区预选赛-《上古卷轴5》超越天际Mod开发进度曝光 进展良好!

《上古卷轴5》超越天际Mod开发进度曝光 进展良好!

   作为《上古卷轴5》的最新大型MOD,世界杯亚洲区预选赛 “超越天际”将通过多个新地域MOD,呈现主大陆泰姆瑞尔的其他省份。世界杯亚洲区预选赛 “超越天际”项目组近日发布了MOD的最新宣传视频,向玩家介绍了该项目的开发进度。

   开发进度宣传视频:

   《超越天际:罗斯克雷(Beyond Skyrim: Roscrea)》:

   罗斯克雷岛,是一个位于天际省和阿特莫拉大陆(泰姆瑞尔大陆以北的大陆)之间,一个规模相当于原版游戏中索瑟姆的岛屿。目前这个MOD的整体的岛屿场景已经构建完成,正在完善细节。相应剧本、程序脚本还在制作中。主要城镇的测试已经完成,概念画师正在为MOD增加新物品。

   《超越天际:赛洛迪尔(Beyond Skyrim: Cyrodiil)》:

   赛洛迪尔省是《上古卷轴4:湮灭》主要发生地,在设定中是帝国首都所在地,这个MOD通过《上古卷轴5》引擎重制《上古卷轴4》场景,并增加了新剧情流程。由于MOD规模庞大,采用了拆分开发的方式,之前已经发布了“布鲁马”独立子MOD。MOD主体从整体来看还处于开发中期,植被、城镇、角色以及配乐都在开发中。

   《超越天际:伊利亚克湾(Beyond Skyrim: Iliac Bay)》:

   伊利亚克湾位于天际省以西,是高岩省和落锤省之间的一个大海湾,是《上古卷轴2》主要发生地。这个MOD和《超越天际:赛洛迪尔》类似,由于规模庞大,将预先推出“三国”子MOD(三国指的是伊利亚克湾三股势力:高岩省布莱顿人势力、落锤省红卫人势力以及帝国人势力)。

   目前“三国”MOD的配乐和整体制作已接近完成。其他人员正在完善这个MOD中的其他建筑以及3D模型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注