数学联赛-时间太少没空玩游戏?几款适合“上班狗”的休闲手游

时间太少没空玩游戏?几款适合“上班狗”的休闲手游

   哎,数学联赛 不知不觉当中,曾经一言不合就上课睡觉的我们已经变成了可怜的“上班狗”。数学联赛 上班了,空余时间就少了,那些乱七八糟的大型游戏想都没空想,只能玩玩手机游戏打发时间。下面,小编就和各位分享几款适合下班时间休闲的手游。

   《球球大作战》,这是一款非常受欢迎的休闲手游,就跟大鱼吃小鱼一样,吃了小球你就会变大,在这个肉弱强食的世界里,如何生存才是第一要领。

   《开心消消乐》,想必大家都玩过这款游戏,这类的消除游戏以关卡通关,短时间内可以消遣娱乐。

   《保卫萝卜3》,一款萌系塔防游戏,他添加了多种闯关系统,喜欢塔防游戏的小伙伴们,值得推荐。

   《天天过马路》,就是没有尽头的游戏,在车来车往的道路,你如何通过马路?车会越来越快,看你如何通过马路,这就考验你的反应了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注