德国足球队队员名单-感谢从未放弃!粉丝众筹送《无人深空》开发商广告牌

感谢从未放弃!粉丝众筹送《无人深空》开发商广告牌

   如果说要评选出最佳“咸鱼翻身”的游戏,德国足球队队员名单 相信《无人深空》肯定榜上有名。德国足球队队员名单 在经历了首发差评满天飞的经历之后,开发商Hello Games凭借“不抛弃,不放弃”的精神,凭借后续的更新让游戏的口碑成功逆转。

   在国外社区中,《无人深空》的玩家们还在GoFundMe上自发组织了一场众筹活动,买下了开发商办公室附近的公告牌,为Hello Games送上了感谢之情。自12号开启众筹以来,已经有169名支持者为这一项目筹集了2773美元,接近2万元人民币,在项目持续的两周内,这一数字应该还会继续增长。

   这一数字已经超过了项目的目标金额:1750美元,剩余的资金将会用作为开发者准备些食物和啤酒,根据更新日志,除了部分食物外,这些目标均已实现,剩下的资金将会用于给生病儿童送游戏的一项慈善活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注