欧洲杯预选赛-《战地:硬仗》次世代版分辨率确认 跟《男友4》一样!

《战地:硬仗》次世代版分辨率确认 跟《男友4》一样!

   EA旗下人气FPS大作《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》马上就要上市了,欧洲杯预选赛 在今天,开发商Visceral工作室终于确认了次世代版的分辨率,PS4版将以900P运行,而Xbox One版则为720P,与去年的《男友4》一模一样。欧洲杯预选赛

   这样的结果可以说让人非常失望又毫无意外。因为EA曾在去年的E3游戏展上夸下海口称,要让Xbox One和PS4版都将以1080p+60FPS的标准运行。在随后的beta测试中,虽然两个版本都未达到1080P,但是玩家们仍对最终版抱有一丝幻想。

   想比而言,PC版要好了很多。PC版可支持1080p以上分辨率,加入广角视野以及3屏支持,且将不对运行帧率进行锁定,支持60FPS以上帧率。

   《战地:硬仗》将于3月17日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注