im电竞-紫色的iPhone 7要来了?后壳照疑遭意大利外设厂商曝光

紫色的iPhone 7要来了?后壳照疑遭意大利外设厂商曝光

   继前些年引发热议、流行至今的“土豪金”之后,im电竞 iPhone的配色大家庭又迎来了一个新成员:紫色。im电竞 近日,有爆料显示,将于下半年推出的iPhone 7将包括紫色版本。一起来看看具体内容吧。

   近日,来自意大利的手机壳品牌HIGIH CLASSIC发布了其最新的产品广告。有意思的是,广告中据称为iPhone 7的手机外壳现身,并且外壳采用了紫色的配色。

   外壳的整体设计与此前曝光的iPhone 7渲染图出入不大,背部两天注塑天线形状发生改变,摄像头旁的闪光灯由镜头右侧移到了镜头下方的位置,扬声器分别位于机身的顶部和底部。不过,我们并未在图中发现耳机插孔的位置,或许是取消了。

   这组后壳照看起来颇为真实,但究竟是否为iPhone 7的最终设计还存在疑问。那么,大家觉得紫色版的iPhone如何呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注