f88娱乐Ⅱ-《幽灵行动:断点》总监:我们将注重玩家选择自由度

《幽灵行动:断点》总监:我们将注重玩家选择自由度

   之前育碧在介绍《幽灵行动:断点》背景设定时曾表示,f88娱乐Ⅱ 这款游戏能让玩家在探索开放世界时又难以估量的新鲜感。f88娱乐Ⅱ 近日官方又放出新消息,表示该作将注重玩家选择的自由度,这项设定将是游戏的重头戏。

   《幽灵行动:断点》执行总监Eric Couzian表示:“我们的开发团队认为,《幽灵行动:断点》一定要强调玩家选择的自由度,无论玩家选择潜行还是正面交锋,我们都要为其提供可能性。当然,我们也会为游戏增加真实度,给玩家带来独特的游戏体验。”其实,这种选择上的高自由度不仅仅体现在战术策略上,玩家还能在游戏的诸多其它机制中感受到这一点。

   Eric Couzian进一步表示:“在游戏的生存机制中,玩家需要仔细分析周围情况,做出合理的选择。由于游戏塑造了一种宏大的开放世界,所以玩家的每个选择都会带来一定后果。例如,如果玩家喜欢爬到高处,那么角色的耐力就会受到影响。玩家也可以选择跑到悬崖附近吗,但是一定要小心跌落。”

   《幽灵行动:断点》将于2019年10月4日登陆PS4/Xbox One/PC,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注