cba门票网上订票官网青岛-至少再等4个月?圈内大佬暗示《绝地求生》国服有望

至少再等4个月?圈内大佬暗示《绝地求生》国服有望

   说起《绝地求生》国服,cba门票网上订票官网青岛 很多玩家可能等的不耐烦,一次又一次的失望消磨了不少人的耐心,给人一种吃鸡国服要凉的感觉。cba门票网上订票官网青岛 而近日,又有圈内大佬来爆料了,《绝地求生》国服肯定是有希望的,只不过是时间上的问题……

   近日,Lstars老板Armani(A总)做客虎扑的时候,有玩家提问国服有没有消息和国服会不会凉。A总回答道:有消息不能说,等腾讯吧还是。而随后回答会不会凉的时候,则是直言:你看不起腾讯?而众多玩家看到A总这句话的时候,表示《绝地求生》国服要稳了呀!

   可以说A总这句话是算是一句猛料了,而提到关于《绝地求生》哪个大主播开挂的时候,也是直言开挂的主播多了去了。看来继之前开挂的主播遭殃后,还是有不少大主播冒着风险在开挂,能阻止这种外挂横行的情况,相信也只能等《绝地求生》国服出来了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注