英超积分榜-打击完盗版再反外挂!“D加密反作弊”系统正式公布

打击完盗版再反外挂!“D加密反作弊”系统正式公布

   对游戏开发商和运营商来说,英超积分榜 最痛恨的应该就是黑客和外挂制作者,这两者无论是谁都会让自己辛苦研发的游戏的收益减少,而后者更是会让开发商增加运营成本,维护游戏环境。英超积分榜 相对于黑客破解来说,玩家们更厌恶的应该是外挂制作者,无论再好的游戏,一旦外挂泛滥,那么这款游戏也就离“凉”不太远了。

   在GDC 2019上,Irdeto宣布将会发布它的反作弊解决方案——“D加密反作弊”,用以对抗电子游戏和电子竞技中的外挂和作弊现象。

   根据官方新闻稿,“D加密反作弊”系统使用了Intel和AMD提供的最新的硬件安全功能,并结合了“游戏不可知过程度量”的机器学习系统,从而确保不会错杀正常玩家,并且最大限度地提高监测作弊的准确度。此外,这个反作弊系统的D加密技术并不会影响游戏的运行表现,而它的“非干扰性”的报告方法也能确保不会为开发者的工作流程增加太多负担。

   Irdeto的D加密的总经理Reinhard Blaukovitsch说:“对于诚实的玩家来说,作弊可以说是毁了电子游戏。这会导致游戏的销量减少,而游戏发行商的收入也会减少。作弊同样严重影响了电子竞技市场,它让玩家觉得冠军也变得不可信了。是时候升级一下游戏环境了。我们发布了自己的反作弊解决方案,并且把它与电子竞技完整地结合在一起,我们承诺将会消灭电子游戏和电子竞技领域的作弊现象。”

   不同于其他产品,“D加密反作弊”系统是以二进制的方式运行的,它不是以源代码的形式直接整合到制作过程中去的,它也不会干扰到调试程序,测量工具等等,这意味着工程师需要管理的工具更少,而开发者们需要安装的工具也更少了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注