吴前nba夏季联赛-SE社良心发现 未来的《最终幻想》新作都将登陆PC?

SE社良心发现 未来的《最终幻想》新作都将登陆PC?

    发行商Square Enix日前表示,吴前nba夏季联赛 他们非常有兴趣将未来的《最终幻想(Final Fantasy)》新作搬上PC平台。吴前nba夏季联赛

    最近,《最终幻想》系列的制作人北濑佳范接受了外媒Eurogamer的采访,他表示,未来SE社将对PC平台更加开放。

    “请不要忘记,当我们制作《最终幻想13》时,三部曲的早期开发工作都是在PC平台上完成的。然后我们要把游戏移植到主机平台上去。”他说。

    “只要技术允许,我们非常愿意,也很有可能推出PC版游戏。但我们要考虑两个因素:第一,市场是否欢迎;第二,当时会存在很多复杂问题,比如安全隐患。所以,当时我们放弃了这一想法。”

    “但我们相信,《最终幻想》系列有很大潜力,同时,在世界上的额很多国家和地区,PC是最多玩家选择的平台。”

    “因为我们想要把游戏带给世界上各个国家尽可能多的玩家,所以,是的,未来我们对PC平台有非常大的兴趣。”

    《最终幻想14:重生之境》去年登陆了PC平台,另外,今年SE社还在Steam平台上推出了《最终幻想8》的增强版。

《最终幻想:重生之境》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注