吃鸡直播-“Steam大奖”各奖项候选名单出炉 又增4个奇葩奖项!

“Steam大奖”各奖项候选名单出炉 又增4个奇葩奖项!

   经过紧张而又搞笑的投票Steam在11月份秋季特惠中推出的“Steam大奖”的各奖项提名已经产生,吃鸡直播 除了之前的8个奖项外,又增加了4个逗逼奖项,它们分别是“Boom Boom奖”“爱恨纠葛奖”“坐下来放松奖”及“和朋友玩更好奖”。吃鸡直播 从12月22日至12月30日,每天早上10点开始投票(均为太平洋标准时间,北京时间则应该是从12月23日至12月31日,每日凌晨2时开始),每个奖项只有一天的投票时间。投票结果在2016年最后一天公布!

   “谁能比我惨”奖

   有些人只是需要抱抱。

   投票时间:12月22日早上10时,北京时间12月23日凌晨2时。

   候选名单:《无主之地2》、《黎明杀机》、《孤岛惊魂3》、《孤岛惊魂4》、《传送门2》。

   “在这游戏火之前我就慧眼识游戏”奖

   这款产品并没有超级市场营销,但是您发现了它,爱上了它。然后您向小伙伴们推荐了它,他们也爱上了它。现在那款小游戏红了要得奖了……但是您会记得:是您第一个发现的。

   投票时间:12月23日早上10时,北京时间12月24日凌晨2时。

   候选名单:《欧洲卡车模拟2》、《枪火游侠》、《星界边境》、《星露谷物语》、《未转变者(unturned)》。

   “时间考验”奖

   此奖项授予历久弥新的游戏。新游戏可能会出现,不过没关系…您总会回来玩这一款的。

   投票时间:12月24日早上10时,北京时间12月25日凌晨2时。

   候选名单:《帝国时代2HD》、《上古卷轴5:天际》、《文明5》、《军团要塞2》、《泰拉瑞亚(Terraria)》。

   “再五分钟就好”奖

   您明天要早起,需要早点睡,所以您钻进被窝前只有一件事要做了。只要再一回。等等,还要再一回。你说什么?2 点半了?此奖项授予让您熬夜的游戏。

   投票时间:12月25日早上10时,北京时间12月26日凌晨2时。

   候选名单:《CS:GO》、《火箭联盟》、《文明6》、《辐射4》、《泰拉瑞亚(Terraria)》。

   “哇塞,我也是醉了!”奖

   有的游戏让您简直是醉了。也许是因为其疯狂的剧情,也许是因为您刚喝了几瓶。不论是哪个,这款游戏都让您瞠目结舌。

   投票时间:12月26日早上10时,北京时间12月27日凌晨2时。

   候选名单:《生化奇兵:无限》、《毁灭战士(DOOM)》、《GTA5》、《合金装备5:幻痛》、《巫师3:狂猎》。

   “游戏中的游戏”奖

   巧克力蛋、奶皇包、夹心糖,好料一层包一层。这个奖项颁发给游戏内藏的最佳迷你游戏。

   投票时间:12月27日早上10时,北京时间12月28日凌晨2时。

   候选名单:《盖瑞模组(Garry's Mod)》、《GTA5》、《史丹利的寓言》、《桌游模拟器(Tabletop Simulator)》、《巫师3:狂猎》。

   “我没哭,只是眼睛里进了点沙子”奖

   游戏带来乐趣,但是有时候,游戏不止于此,会以出人意料的方式影响您。此奖项授予情感上突袭您的游戏。您不知道要哭,您就没想过要哭,但是还是哭了。

   投票时间:12月28日早上10时,北京时间12月29日凌晨2时。

   候选名单:《奇异人生》、《到月球》、《这是我的战争》、《传说之下(Undertale)》、《行尸走肉》。

   “家畜的最佳用途”奖

   动物妙趣无穷,能给几乎所有游戏锦上添花。不过,这款游戏把动物更是用到了极致。

   投票时间:12月29日早上10时,北京时间12月30日凌晨2时。

   候选名单:《方舟:生存进化》、《血与培根(Blood and Bacon)》、《模拟农场17》、《模拟山羊》、《星露谷物语》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注