18年世界杯1至4名-外媒:小岛秀夫新工作室目前仅4名员工 正加紧招兵买马

外媒:小岛秀夫新工作室目前仅4名员工 正加紧招兵买马

   小岛秀夫与科乐美之间的风波终于告一段落了,18年世界杯1至4名 它的独立新工作室“Kojima Productions”也已经开张,不过他们现在最大的问题是人手不足。18年世界杯1至4名 据《纽约客》近日的一篇报道,“Kojima Productions”目前还只有4位员工。

   他们分别是游戏设计师/总监小岛秀夫,艺术总监新川洋司,Konami前制作人今泉健一郎以及小岛秀夫的个人助理Ayako Terashima。

   “Kojima Productions”目前也正在加紧招聘员工,职位包括程序员,艺术家,设计师以及一位作曲家,完整的名单可以在工作室官方网站找到。

   小岛秀夫离开Konami之后的第一款游戏将会登陆PS4和PC,并可能会拥有一些机甲元素。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注