欧冠淘汰赛抽签结果-LOL全球战队排行榜:EDG千年老二 SKT表现不佳跌至第三

LOL全球战队排行榜:EDG千年老二 SKT表现不佳跌至第三

   昨天(7月26日),欧冠淘汰赛抽签结果 电竞媒体splitpush公布了最新的全球LOL战队实力排行榜,综和对比15支世界上最好的战队在上周表现进行排名,其中ROX战队上升至榜首,EDG战队紧随其后,SKT战队下降至第三,周杰伦的J战队则拍到了第七。欧冠淘汰赛抽签结果

   1、ROX Tigers (+2)

   上周战绩:2-0;LCK战绩:12-3

   ROX战队凭借上周两场完美的胜利上升至排行榜首位。上周在面对Longzhu战队和ESC战队的挑战时,两场比赛4局完美的对局,ROX战队展示了他们在LCK联赛的绝对实力和霸主地位。本周他们将面对“联赛出气筒”CJ战队,如果取得胜利,ROX战队将锁定LCK联赛常规赛头名的位置,继而在季后赛中能够直接进入决赛。

   2、EDward Gaming (-)

   上周战绩:2-0;LPL战绩:13-0

   尽管本周取得2连胜,而且在TSM战队输给P1战队后,EDG战队成为了5大联赛中唯一一支保持完美战绩的队伍。但他们在对阵NB战队时,上单表现出了一些不稳定因素。对阵GT战队,团队也出现了行动不一致等问题,这也是为何他们没能排在榜首的原因。

   3、SK Telecom T1 (-2)

   上周战绩:2-1;LCK战绩:11-4

   上周,SKT战队先是以2:0战胜Samsung战队,就当大家认为他们会以15胜3负的战绩结束常规赛的赛程时,他们以0:2意外输给了Afreeca战队。Afreeca战队本赛季已双杀SKT战队。虽然在昨天他们以2:0击败CJ战队,但对于SKT战队来说,已经在常规赛头名争夺战中已处于被动地位。预示着他们很可能将在季后赛比ROX战队多打一轮比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注